连接

庆团圆活动@福音之光基督教会

日期

16 Feb, 2019 - February

地点

地点: 福音之光基督教会 - 一楼大厅

地址

39 Punggol Field Walk, Singapore 828753

所有华人都知道 "" 这个字包含了幸福,富足与成功之意。但大多数人却不知道这个"福"字本身所传达的奇妙信息。

"" 是以四个汉字所构成的象形字,传达了人与神在一起最初的幸福快乐。
一个(一) 人 (口) 在园子里 (田),神与人同在 (礻)。亚当是神第一个按神自己形象所造的人. 神指定他管理伊甸园并且享受园子里的果实,亚当与神之间的关系非常亲密,这正是最初开始时幸福的真正含义。

欢迎来参加福音之光的庆团圆活动,与我们一同迎接一个特别的农历新年。享受我们准备的美味食物,现场的表演以及礼物袋,与您一同度过愉快的夜晚

日期: 2月16日 星期六  |      时间: 下午5:30至晚上8:30

费用: 门票$5   (12 岁以下免费)
售票日期:从1月20日开始; 2月8日结束

只限 300 个位.

购买门票请 :
1. 链接一下网址 https://bit.ly/2TDKRV9 或

2. 亲临我们的办公室*   *办公时间: 早上8点到傍晚5点 ( 星期一到星期五 )

下载电子邀请卡

其他活动 >